Un empate en Misiones

Crucero del Norte y Atlético Rafaela igualaron esta tarde 1-1, en Garupá, Misiones, en un discreto partido que marcó la apertura de la novena fecha de Primera División de fútbol.

El gol del conjunto local fue anotado por Enrique Martínez a los 21 minutos, mientras que Gabriel Morales igualó para Rafaela a los 35, ambos en la segunda parte.

El partido no tuvo muchas emociones y lo más destacable sucedió en la etapa final. El conjunto misionero tuvo mayor dominio que su rival y mereció un poco más pero no estuvo certero en la definición y no pudo sostener la ventaja.

Después de un primer tiempo aburrido, la segunda etapa comenzó con todo a partir de una grosera infracción de Romero que implicó su expulsión.

A pesar de jugar con un hombre menos, el conjunto local siguió dominando el juego y alcanzó la ventaja a partir de una buena habilitación Ariel Colzera a Alvarez, que enganchó ante Juan Eluchans y definió cruzado de derecha para marcar el gol.

Pero Crucero no lo supo aguantar y tras una buena jugada de Rodrigo Depetris por izquierda, envió el centro y el ingresado Morales, en la primera pelota que tocó en el partido, igualó el marcador.

Luego, Crucero pudo haberse puesto nuevamente en ventaja a partir de una gran jugada de Alvarez, pero su disparo de derecha dio en el palo.

No mucho más para un empate justo entre dos equipos que no pueden levantar en el torneo.

Fuente: Infonews