Los Jaguares cayeron sobre la hora ante los Chiefs

Los Jaguares argentinos cumplieron una meritoria actuación pero perdieron por 30 a 26 ante los poderosos Chiefs de Nueva Zelanda, en un partido jugado esta tarde en el estadio de Vélez por la cuarta fecha del torneo de Súper Rugby.

Si bien los argentinos se fueron al descanso arriba en el marcador por 14 a 13, la realidad es que siempre corrieron de atrás en el marcador y recién en los últimos quince minutos con una remontada pudieron volver a ponerse al frente. Esa remontada se cerró con un tremendo try de Matías Moroni. Sin embargo los Jaguares fallaron en la defensa cuando ya no quedaba casi nada de tiempo y se fueron con las manos vacías.

Ahora los Jaguares, que hoy jugaron por primera vez como locales en el certamen, acumulan dos caídas y un triunfo. También fue el primer partido de Juan Ignacio Hernández para la franquicia.

El estadio de Liniers estuvo lleno al venderse las 18.000 plateas disponibles, ya que no fueron habilitadas las tribunas generales por los shows realizados antes del juego y durante el entretiempo.

Fuente: Infonews