San Martín y Colón empataron sin goles en San Juan

En el estadio Hilario Sánchez de San Juan, San Martín y Colón de Santa Fe empataron 0-0 por el último encuentro de la cuarta jornada del campeonato de Primera División.

El local contó con las mejores jugadas, pero no pudo abrir el marcador y sigue sin ganar en el torneo. Por su parte, la visita,que si ganaba se colocaba como escolta, se va más conforme con el punto obtenido.

San Martín de San Juan mostró cierta superioridad sobre Colón en la primera etapa. Sin ser uno de sus mejores partidos, dominó en toda la etapa y contó con un par de chances muy claras, pero la mala decisión y puntería de Gustavo Villarruel dejó sin goles el primer tiempo.

La primera acción fue a los 31′, tras una gran jugada individual del volante dentro del área que terminó con unzurdazo al travesaño. Cuatro minutos después, y luego de un quedo defensivo de la defensa del Sabalero, Villarroel tuvo otra buena oportunidad a la carrera. Sin embargo, demoró y su remate impactó en el humanidad de Jorge Broun, que salió muy bien a achicar.

En el complemento, Colón reaccionó y avisó con un remate defectuoso del Polaco Bastía de frente al arco. Sin embargo, las jugadas más claras volverían a ser del elenco sanjuanino. Fueron diez minutos de puro dominio verdinegro.

A los 28′, Villarroel lo tuvo con un disparo que justo lo taparon, Diego Chaves sufrió por la buena salida de Brounpara ahogarle el grito de gol y Facundo Barcelo, desde el punto penal, la tiró solo por arriba.

Fuente: Infobae