Arsenal le ganó a Newell’s en un partidazo

La apertura del marcador llegó a los 4 minutos de la primera parte. La habilitación llegó para Maximiliano Rodríguez, quien definió con gran precisión ante Andrada para disponer el 1-0 en favor de «La Lepra».

A los 27 minutos, los del Viaducto lograron la igualdad. Brahian Alemán, el goleador del equipo de Palermo en el certamen, selló el 1-1 con un muy buen remate de media distancia. Fue la quinta conquista consecutiva para el ex jugador de Unión de Santa Fe.

A los diez minutos de la parte final, Maxi Rodriguez volvió a anotar pero de inmediato con Matías Sarulyte primero y Emilio Zelaya de cabeza un minuto después puso en ventaja a la visita que estiró por medio de un tiro libre de Nicolás Aguirre.

Newell’s presentó un cambio en relación al equipo que perdió con Defensa y Justicia (1-0) el jueves pasado en un partido postergado de la 14ta. fecha. El lateral izquierdo Milton Casco regresó de una suspensión en lugar de Claudio Corvalán.

Arsenal tuvo dos variantes respecto del último empate con Boca Juniors (1-1) en Sarandí: Damián Pérez por Federico Milo en defensa y el mediocampista Hernán Fredes por el atacante Sebastián Palacios.

Fuente: Infobae