Belgrano goleó a Rafaela en Córdoba y cortó su mala racha

Luego de once encuentros sin éxitos, Belgrano de Córdoba volvió a sonreír. El equipo de Ricardo Zielinski derrotó por un contundente 3-0 a un endeble Atlético Rafaela y sumó de a tres por primera vez en el certamen. El encuentro, válido por la quinta fecha del Torneo de primera División, se jugó en el estadio Mario Alberto Kempes, con el arbitraje de Mauro Vigliano.

«El Pirata» fue efectivo en ataque al aprovechar las ventajas que dio la desordenada defensa de «La Crema». Los dirigidos por Sensini no hicieron pie en el fondo y permitieron que su rival, que arrastraba una floja campaña, se ‘agrandara’ y se quedara con el triunfo.

César «Picante» Pereyra fue el encargado de poner el 1-0 a los 29 minutos de la primera parte. la defensa de Rafaela falló en el cierre y el jugador de Belgrano quedó solo frente a Conde para gambetearlo y definir con el arco a su disposición.

A los 6 minutos de la segunda parte, Jorge Velázquez amplió la diferencia. «El Picante» Pereyra se escapó por izquierda y sacó un centro que volvió a encontrar mal parada a la defensa de «la Crema». Velázquez, de cabeza, sentenció el 2-0.

Los errores de la última línea visitante seguían sucediéndose y propiciando conquistas del «Pirata». La floja marca a la salida de un tiro libre a los 29 minutos del complemento facilitó la definición deLucas Aveldaño y la consolidación de la goleada.

La victoria les permite a los cordobeses romper una seguidilla de once partidos sin triunfos(cuatro del presente certamen y siete del anterior). Belgrano queda con cinco unidades en la tabla del campeonato, aún lejos de los puestos de vanguardia.

Atlético Rafaela, en tanto, cayó por segunda fecha consecutiva y queda con seis puntos en el certamen

Fuente: Infobae