Icono del sitio Sintinta

Otro revés para Olimpo

Olimpo sumó quedó eliminado de la Copa Argentina y suma una nueva decepción a los magros resultados obtenidos en el torneo de Primera División, en el que aún no ganó ningún partido.

De todos modos, el  cuestionado director técnico, Walter Perazzo, dijo que pretende quedarse en la institución para revertir el mal momento del equipo, «Me voy a quedar mientras crea que tenga las armas para revertir la situación», había dicho este mediodía el entrenador.

Tras la caída, Perazzo dijo que la eliminación significó «una gran desilusión”.

El cotejo finalizó en un empate 1-1 con Atlanta en el tiempo regular del partido por los 32avos de final, que se disputó la cancha de Sarmiento de Junín.

Jonatan Blanco abrió el marcador a los 28 minutos de la primera etapa. El empate del Bohemio llegó dos minutos después, con un gol de Diego Martínez.

Con el resultado igualado, se ejecutaron tiros desde el punto del penal. Blanco, Moiraghi y Vidal anotaron para Olimpo, mientras que fallaron Soñer y el arquero Champagne.

Por su parte, para Atlanta convirtieron Galeano, Navarro, Bonfigli y Pedrozo, en tanto que Adrián Torres desvió su remate.

Ahora Atlanta se encontrará en 16avos con el ganador del cruce entre Aldosivi y Comunicaciones.

Cabe recordar que el único elenco bahiense que sigue en carrera en la Copa Argentina es Liniers, que en junio se medirá con River en Formosa.