Icono del sitio Sintinta

Argentinos Juniors y Chicago igualaron en La Paternal

Argentinos Juniors y Nueva Chicago sellaron un empate 1-1 en La Paternal en el cierre de la fecha 7 del torneo de Primera División. El encuentro contó con el arbitraje de Darío Herrera.

El local comenzó mejor en el partido, pero «El Torito» iba a golpear primero. La visita se puso en ventaja a los 24 minutos de la primera etapa. Tras una buena combinación por derecha, el centro de Mariano Puch llegó al área y Luis Solignac apareció para pegarle a la pelota de primera y decretar el 1-0.

Pero la sonrisa les iba a durar poco a los dirigidos por Omar Labruna. Tan solo siete minutos después de la apertura del marcador, la defensa de Chicago sufrió una desatención y Lautaro Rinaldi capitalizó esa falla de cabeza, tras la asistencia de Federico Gallego, para sentenciar la igualdad.

Rinaldi, Gallego y Lenis eran las cartas más fuertes de un «Bicho» que se iba en busca de la victoria en la segunda parte. Para Chicago, en cambio, el panorama se iba a complicar sobre los 25 minutos con la expulsión de Abel Masuero.

Los de «Pipo» Gorosito intentaron hasta el final, pero no pudieron vulnerar a la última línea de Chicago. Al «Bicho» le faltó claridad en ofensiva para quedarse con los tres puntos. La visita, por el contrario, aguantó como pudo la igualdad con un hombre menos y se llevó como premio un punto de su visita a La Paternal.

Argentinos Juniors lleva cuatro encuentros sin victorias. «El Bicho» está lejos de la cima del certamen, con diez puntos de la temporada.

Nueva Chicago no puede enderezar el rumbo. El conjunto de Mataderos se hunde en el fondo de la tabla con tan solo tres unidades, producto de tres igualdades y cuatro caídas en lo que la del certamen.

Fuente: Infobae