Icono del sitio Sintinta

Newell’s igualó ante Quilmes y se alejó de la pelea

Quilmes y Newell’s Old Boys, pese a la lluvia y el mal estado del campo de juego, hicieron un partido atractivo y empataron 1-1, en el estadio Centenario, por décima fecha del Campeonato de Primera División.

El mediocampista devenido en delantero, Maximiliano la Fiera Rodrí­guez, a los 32 minutos, abrió el marcador para el equipo rosarino, en tanto que el delantero Gonzalo Klusener, a los 40 igualó para los locales, ambos en el primer tiempo.

De esta manera la Lepra dejó escapar una buena oportunidad de acercarse a la cima del torneo. Quedó a cuatro de River aunque el Millonario aún no jugó el superclásico.

En tanto Quilmes volvió a sumar luego de tres caídas consecutivas en las últimas fechas y de esta manera Pablo Quattrocchi toma un poco más de aire.

Fuente: Infonews