Icono del sitio Sintinta

Rafaela y Olimpo sellaron un empate que no conformó

Atlético de Rafaela y Olimpo de Bahía Blanca igualaron hoy 0-0 en un encuentro jugado en la cancha del equipo santafesino por la novena fecha del torneo de Primera División.

Rafaela hizo los méritos necesarios para llevarse la victoria, pero la buena actuación del arquero de Olimpo, Nereo Champagne, y los palos, lo impidieron.

A pesar de haber sido superado, Olimpo pudo llevarse el triunfo en el minuto 46 del segundo tiempo, pero el colombiano Miguel Borja no supo sacarle provecho a un mano a mano con Néstor Conde.

«La Crema» llegó a 14 unidades en la tabla y quedó seis por debajo del líder, River. Los dirigidos por Perazzo, en tanto, suman ocho puntos y están en la zona baja de la claisificación.

Fuente: Infobae