Icono del sitio Sintinta

Brasil goleó a Camerún y se cruzará con Chile en los octavos de final

Brasil es como Argentina, tiene su santo propio y no es el Papa. Los de celeste y blanco tienen a San Messi y los de la verdeamarela tienen a San Neymar. Los locales debían ganar para asegurarse el primer puesto y salieron con todo, pero dejaron algo claro, su defensa es un espanto, por eso no sorprendió a nadie que después de que los brasileños se pusieran en ventaja Camerún llegue al empate.
Pero en Brasil está Neymar y cuando todos auguraban un entretiempo lleno de dudas, el 10 puso el 2-1 con un verdadero golazo.
El segundo tiempo parecía estar de más, pese al gol de Fred, en clara posición adelantada, porque Brasil ya tenía casi asegurado el primer lugar del grupo y nada más importaba a esa altura. Al punto que faltando 20 salió Neymar.
El drama llegó cuando se escuchaba la noticia que México comenzaba a golear a Croacia y ahí peligraba  el primer puesto brasileño, entonces, el local aceleró otra vez, marcó el cuarto gol y así cerró definitivamente la historia.
Fuente: Minbutouno