TECNOLOGIA

Confirmado: Apple presenta el nuevo iphone el 12 de septiembre

El próximo 12 de Septiembre a las 14:00 hs se presentara la ultima versión del revolucionario smartphone. Conoce todos los detalles acá.

Confirmado: Apple presenta el nuevo iphone el 12 de septiembre

Quizás, a esta altura, lo único que faltaba saber a ciencia cierta sobre el lanzamiento del nuevo iPhone era la fecha en que sería presentado… Aunque, de todas formas, ya teníamos alguna noción al respecto.

Bueno, las invitaciones comenzaron a ser cursadas a la prensa y dentro de 8 días  — el próximo miércoles — tendremos novedades desde el Yerba Buena Center en San Francisco. Ahí será su CEO, Tim Cook, el que tome la palabra para contarnos todo aquello que no sabemos todavía sobre el producto más filtrado de Apple en los últimos años.

La cita, como siempre, será el miércoles 12 a las 10:00 locales — 14:00 hora de Chile/Argentina, 12:00 México, 12:30 Venezuela, 19:00 España – para ver las novedades que se traen entre manos los Cupertino Boys.

Ah, y sí… Este teaser nos da la pauta para comenzar a llamarlo iPhone 5.

Sin comentarios en “Confirmado: Apple presenta el nuevo iphone el 12 de septiembre”

Deja tu comentario